репетиторы Москвы: Как попасть в Школу Лиги Плюща?

Как попасть в Школу Лиги Плюща?

Как попасть в университет Лиги Плюща.
Мы предполагаем, что вы слышали об университетах Лиги плюща раньше – вот почему вы ищете информацию о том, как попасть в один из них!

В Лиге плюща существует восемь университетов: Гарвард, Йельский университет, Браун, Колумбия, Корнелл, Дартмут, Принстон и Университет Пенсильвании, каждый со своими предложениями и специальностями, но все они считаются одними из лучших в мире.

В этих престижных высших учебных заведениях появилось бесчисленное количество технических гениев, руководителей Fortune 500 и молодых основателей стартапов.

 MIT Школу Лиги Плюща

Хотя процесс вступления в Лигу Плюща может быть чрезвычайно сложным, после вы открываете для себя мир возможностей, о которых вы, возможно, и не подозревали.

В конце концов, это одно слово – возможность – показывает отличие Лиги Плюща.

Будучи студентом Лиги плюща, вы получаете доступ к элите выпускников, более высокой стартовой зарплате, работе в лучших мировых компаниях и все остальные преимущества исключительно потому, что в вашем резюме есть имя Лиги плюща.

Это непростая задача – чтобы быть хотя бы рассмотренным для поступления, каждый аспект вашего обращения должен быть практически идеальным, так как даже небольшая ошибка может означать, что другой кандидат займет ваше место.

Нет никакой формулы или секрета, чтобы попасть в лучшие университеты. Moscow Tutors знает, что все люди разные, и помогает каждому ученику раскрыть свой потенциал с помощью специальных услуг.

Но вот некоторая помощь, чтобы вы начали:

Если вы хотите, чтобы один из наших академических консультантов лично оценил вашу кандидатуру в университеты Лиги плюща, вы можете подать заявку на бесплатную консультацию сегодня!

Как попасть в Гарвард
Расположенный в Бостоне, штат Массачусетс, Гарвард был основан в 1636 году и был назван в честь первого благотворителя колледжа Джона Гарварда, который после своей смерти в 1638 году оставил свою библиотеку и половину своего имущества учебному заведению. Похоже, довольно приличный парень, старый Джон Гарвард.

С момента своего скромного начала Гарвард превратился из института из девяти студентов в институт, в котором учатся более 20 000 студентов – студентов, выпускников и специалистов – со степенями мирового уровня.

Дополнительная информация о приеме в Гарвард
Гарвард является старейшим высшим учебным заведением в Соединенных Штатах и, возможно, самым известным из всех колледжей Лиги плюща – и для этого есть все основания.

Из всей Лиги плюща выпускники Гарварда имеют самый высокий средний доход, а выпускники за первый год получают приблизительно 87 000 долларов США, что более чем вдвое превышает средний доход выпускника университета. Фактически, выпускники Гарварда зарабатывают больше денег, чем выпускники любого другого университета в США (за исключением MIT).

В прошлом году три самых популярных направления в Гарварде были:

– Экономика
– Политология
– Информатика

Процент поступивших в Гарварде был небольшим 5,2%, наименьшим из всех университетов Лиги, поэтому знание того, как выделиться в вашем заявлении, является ключом для получения допуска.

Как попасть в Йель
Йельский университет – один из самых узнаваемых и желанных колледжей в США, а также один из самых ярых соперников Гарварда во всем – от спорта до академиков.

Расположенный в Нью-Хейвене, штат Коннектикут, Йельский университет был основан в 1701 году и насчитывает более чем 300- летнюю историю существования. Университет всегда был на передовой стороне истории; в 1854 году Йельский университет наградил уроженца Китая Юнга Винга степенью бакалавра, что сделало его первым китайцем, получившим степень в американском университете. Более того, в 1876 году Эдвард А. Буше, уроженец Нью-Хейвена и выпускник Йельского университета, стал первым афроамериканцем, получившим докторскую степень в Америке. Неплохой послужной список.

Дополнительная информация о поступлении в Йельский университет
Как и любая Лига плюща, Йельский университет довольно строг, когда дело доходит до приемных комиссий, и в этом году показатель приема составляет 6,9%. Чтобы получить допуск, вам нужно больше, чем просто хорошие оценки. Внеклассные занятия, собеседования и эссе являются частью процесса приема.

Самые популярные степени в Йельском университете в прошлом году были:

Экономика
– История
Политология

Leave a Reply